您现在的位置: 主页 > 娱乐 > 影视音乐 >

经典再现:莫文蔚将再演《大话西游终结版》白晶晶

2015-06-24  来源: 闺蜜女人  

  承载一代人青春的电影《大话西游终结篇》将于今年7月开拍。6月23日下午,该片导演刘镇伟在微博晒出自己与莫文蔚的合照,并宣布“葡萄和白晶晶姑娘喜相逢!七月开机见!”随即引发网友大猜想:莫非莫文蔚真的准备再演“白晶晶”了吗?

  对此,腾讯娱乐第一时间致电莫文蔚经纪人joe,其听闻记者来意后,称对此问题目前不方便回应,随即便挂断了电话。随后,记者又联系了该片导演刘镇伟,刘导首先肯定了该传闻,并称“晶晶姑娘仍是如斯美丽”。由此看来,莫文蔚回归《大话西游》一事已经基本板上钉钉。
经典再现:莫文蔚将再演《大话西游终结版》白晶晶

  导演刘镇伟证实莫文蔚确定再演“白晶晶” 韩庚林志玲或参演

  早在今年4月,网上有人曝出了刘镇伟执导的《大话西游终结篇》将开机,演员阵容包括了莫文蔚、Twins、韩庚、林志玲、TFboys、陈伟霆、何炅、吴京等一线大牌明星,但随后片方出面回应,称演员还未确定,但周星驰确定不会参演。

  一个月后,在第五届北京国际电影节电影市场单元,由“大话西游鼻祖”刘镇伟执导的《大话西游终结篇》果然赫然出现在宣传画册上,演员名单也与此前网络名单如出一辙,对此,当时有知情人士向媒体透露,韩庚此次会出演“至尊宝”,而林志玲则是新版“紫霞仙子”,但该消息并未得到证实。

  时间到了6月23日,该片导演刘镇伟在微博晒出自己与莫文蔚的合照,并宣布“葡萄和白晶晶姑娘喜相逢!七月开机见!” 众人皆猜测:“看来,白晶晶或许并不换人,仍将由莫文蔚来演绎”,许多网友大呼可以重拾当年的记忆。对此,腾讯娱乐第一时间联系到了该片导演刘镇伟,对此刘导回复:“是的,晶晶姑娘仍是如斯美丽”,喜悦之情溢于言表。但当记者继续追问相关情况时,刘镇伟表示自己正在开会,不便回复。