您现在的位置: 主页 > 娱乐 > 影视音乐 >

《疯狂外星人》奇葩驴友大冒险超火爆

2015-05-14  来源: 闺蜜女人  
  作为今年五月档期唯一合家欢电影,梦工场的《疯狂外星人》在过去的几周为内地观众带来了一段充满冒险与感动的疯狂之旅。电影中,啵星“技术宅”小欧与地球女孩小钱组成的逃亡二人组更是笑料不断,萌化人心,备受观众好评。
《疯狂外星人》奇葩驴友大冒险超火爆

啵星人与人类

  作为一部公路题材动画,梦工场在这部影片中突破传统公路类型片的模式,《疯狂外星人》中不仅有惊心动魄的飞车追逐,还别出心裁的塑造了一对前所未见的奇葩星际驴友。

  《疯狂外星人》中,开始许多观众都会被蠢萌的小欧所欺骗,以为他是旅途中的“猪队友”。谁料这位入侵地球的啵星人可不简单,身怀各种匪夷所思的技术宅神技。他灵机一动将小钱撞烂的汽车改装成了反重力的冰沙飞车,直接把整座便利店搬到了车里,给旅程带来了无限惊喜。乘着这辆冰沙飞车,小钱与小欧也正式成为了跨越种族的“星际驴友”,开启了一段前所未见的环球旅行。