您现在的位置: 主页 > 娱乐 > 娱乐新闻 >

周杰谈尔康被黑 直言我混得不好又怎样

2015-10-28  来源: 闺蜜女人  

  
  周杰早年因饰演《还珠格格》中的尔康而打开知名度,近些年销声匿迹似乎淡出了娱乐圈,但是其在《还珠格格》中饰演的尔康因表情丰富精彩还不断上过微博热搜榜。但而网上更流传不少内幕,包含他被爆欺负苏有朋、赵薇,近期周杰更被爆欠下赌债人间蒸发……

  面对种种传闻,他近来接受专访,直呼“我混得不好又怎样?”甚至反问“我不能这样低调一点吗?”
周杰谈尔康被黑 直言我混得不好又怎样

  周杰谈尔康被黑,资料图

  周杰近来接受媒体采访时,侃侃而谈聊及近来他被黑的所有事,其中最被讨论的是他和《还珠》其他演员不合、事后演艺成绩也不如其他艺人。但周杰表示自己若 要拉抬人气就会营造出与其他演员很好的模样,但自己并没有要这么做,强调自己做了很多事,“只是不说而已”,更说“风光的就说人家混得好,像我这种低调的 就说你混得不好,我混得不好又怎样呢?我混得不好是我的事,关人家什么事?我可不可以问问大家,我不能这样吗?我可不可以不要太走在幕前?”言语间尽显无 奈。