您现在的位置: 主页 > 娱乐 > 娱乐新闻 >

谢贤曾江真性情还是有剧本?

2015-08-14  来源: 闺蜜女人  
  前日,谢贤和曾江等出席《4个小生去旅行》发布会。没想到在现场79岁的谢贤突然怒斥80岁的曾江经常诈病坐轮椅,越讲越生气最后大爆粗口,甚至想出拳打曾江,演员胡枫起身阻挡,面颊中拳连眼镜都被打掉,但谢贤还继续狂骂。四位年龄加起来300多岁的老爷子,依旧如此火爆脾气,网友都为这是炒作还是真性情而议论纷纷。真人秀有无“剧本”的话题再次被关注。
谢贤曾江真性情还是有剧本?

  头评

  真没剧本,

  也会失去“可看性”

  “剧本”经常制作出一些令人看起来太过于“假”的桥段,让人觉得还不如去看真正的影视作品,至少不用顶着“真人”的名头,行“秀”的事实。但事实却是如果一部真人秀完全没有剧本、没有冲突,只是把几个本就不熟悉的明星放在一起,就失去了其作为一个节目的“可看性”。

  以《偶像来了》为例,如果说这是一部有大纲的真人秀,那么我们相信大纲估计就是“大家都很崇拜林青霞”。但是看明星们追星,看个一两期早已足够,要看足三个月就实在有些强人所难了。所幸这节目还有古力娜扎这样会“折腾”的小姑娘,话题倒是从未间断过,但可看性方面就不够坚挺了。