您现在的位置: 主页 > 娱乐 > 娱乐新闻 >

专访黄子韬:已经为自己的年少轻狂买单

2015-08-14  来源: 闺蜜女人  
专访黄子韬:已经为自己的年少轻狂买单

  结束了一天的通告,黄子韬和团队回到公司接受专访,等待采访间隙,他一直在用手机放歌,并跟着练唱。在四十分钟的采访里,黄子韬最常提到的一个词是:梦想。梦想是什么?汪峰老师估计也无法给出具象的形容。对于“黄子韬们”来说,“梦想”和“明星梦”曾经是有点混淆的概念。他们怀有明星梦,但他们对于从事这份“工种”真正应该具备什么样的技能,了解得并不清楚,以至于盲目成名之后再去学习如何更好地做一个艺人。

  黄子韬18岁以EXO成员身份出道,短时间内火遍中韩两国,但偶像光环让他有点晕眩,“推队友”、“说脏话”、“对粉丝不礼貌”,这些黑点是盲目成名之后的代价。“我那个时候只想快点戴上偶像的光环,但其实不知道自己要的是什么。” 解约回国后,首次以单人身份面对媒体,一次采访基本上360度暴露了自己。黄子韬说,“现在有为年少轻狂买单的感觉。”承认错误之后,黄子韬至少应该学会了,要做一个合格的艺人,该往哪个方向努力。