您现在的位置: 主页 > 娱乐 > 娱乐新闻 >

张靓颖方否认为公司股份逼婚

2015-07-13  来源: 闺蜜女人  
张靓颖方否认为公司股份逼婚

  质疑一 冯柯犹豫上台,并未求婚

  张靓颖在其长沙站演唱会上突然放言“你要娶我就上台”,当时冯柯因为在后台没有及时回应,还让现场气氛一时有些尴尬,甚至有网友怀疑男方犹疑不决等传闻。

   7月5日晚,张靓颖男友冯柯发表长微博,对网友质疑他上台犹豫一事进行回应。冯柯称因为他是演唱会的总负责人,承担的最重要的责任,要提供最好的条件, 保证靓颖在台上完美地表演,一直在后台盯着所有的环节。所以当时工作人员拉着他让他上台的时候,不知道发生了什么,并且第一反应是出事了。当被推上台的时 候,大脑中只有一片空白。冯柯回忆称:“现在回想起来,哪怕给我十秒钟的机会让我平静一下,我也绝不会是昨晚的表现。”

  冯柯还借此表白道,张靓颖早已是他心中的女神,求婚不能简单对付,张靓颖是此生唯一!张靓颖随后转发微博写道:“因为这个傻子把所有智慧都用在了为我创造可以放心唱歌的环境上,所以没办法,我只好负责浪漫了~”字里行间都是浓浓的爱意,令人羡慕。