社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
日本突破基建用铝需求,年新增需求约百万吨2011年全国百强县妈富隆片杨纯子体癣会传染吗丰满靓妹二人行教师节背景当个恶霸不容易河北台节目表动漫美女被辱图片专家认为美解除石油禁令将有利于加拿大能源业

2020-6-11

    据外电消息在全球铝供应过剩的背景下日本铝产商为了刺激需求可谓是冥思苦想也算蛮拼的!这不有消息称日本铝产商正寻求桥梁与其他基础设施建设的过程中采用新的设计标准来应用更多铝材。而目前日本国内铝需求停滞不前。

    通常情况下在建设桥梁的过程中假如应用铝材则其建设成本要比利用钢筋与水泥建设的成本要高但在后期维护过程中铝材桥梁的维护成本要相对较低且维护也更为容易。

    日本土木学会(JapanSocietyofCivilEngineers,JSCE)已经在今年3月发布了新的铝结构设计与生产标准其将令铝材在建筑桥梁与水闸等工程中更为容易被采用。

    日本铝业协会的刚刚走马上任不久的新主席AkiraKaneko称“我们已经在基础设施建设过程应用铝材方面实现了突破且研发成果已经被日本土木学会所承认。”

    “我们的目标就是在年内争取令至少一两座桥梁项目能采用铝材来建设这将提振铝材需求。”

    日本铝业协会的目标就是在2035年实现铝发运量650万吨(包含出口)而目前日本每年铝发运量大约为400万吨。

    目前日本国内有大约700,000座桥梁而到2023年时其中的逾40%、主要由钢筋水泥建设的桥梁已经投入使用超过50年的了届时就需要重建或加固这或给日本每年带来80-100万吨的铝材需求。

    日本是亚洲最大的铝进口国日本进口商与海外供应商每个季度敲定的铝升水通常被视为亚洲地区铝升水的基准。

    日本第三季度的铝升水大多敲定在每吨较LME铝价升水100美元附近这为六年来以来的最低水平因中国铝出口增加令市场供应进一步过剩。

    AkiraKaneko称“目前而言每吨100美元附近的铝升水还算是合理的未来铝升水的水平就要看中国铝产商的产量与出口情况了。”








2011年全国百强县 妈富隆片 杨纯子 体癣会传染吗 丰满靓妹 二人行 教师节背景 当个恶霸不容易 河北台节目表 动漫美女被辱图片   加通社12月18日报道美国有望解除长达数十年的石油出口禁令专家认为此举将对加拿大能源业利多于弊。
  该禁令是在40年多前出现石油短缺时实施当年石油短缺司空见惯与美国目前石油过剩形成强烈对比。美国国会领袖已就一项庞大的开支法案达成协议当中包括允许在全球市场出售美国原油。
  顾问公司Wood Mackenzie副总裁Skip York表示解禁可能令加拿大原油更容易进入利润丰厚的亚洲市场。目前加拿大业者假如想把原油运到美国湾区(Gulf Coast)然后通过巴拿马运河出口到亚洲就需取得再出口许可证政策改变将消除这障碍。York表示虽然加拿大业者的第一选择是把原油通过管道运往西岸但多个西岸管道计划遭遇障碍使替代方案变得十分重要。
  Borden Ladner Gervais律所合伙人Alan Ross表示要注意加拿大与美国原油之间的差异。在加拿大主要是难于提炼重质原油;而流出美国页岩层的主要是更高质量的轻质原油湾区的炼油厂可处理重质原油。他认为假如美国能够出口更多原油炼油厂对加拿大重质原油的需求可能会增加。同时他认为取消禁令可能缩窄美国基准原油、西德州轻原油、北海布伦特原油的价格差距有助推高市场价格增加兴建输油管的动力。

苏州汽车音响改装 http://www.yishengyingyin.com


社会保险关注排行
推荐专题