社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
我心里一紧,双手不自觉的抓紧衣衫,对,徐茵和陆淮南从小便好的不分你我,甚至有时候连我都觉得,他们本就该是一对。陶瓷轴承在河津锦浩问世,填补山西市场空白

2020-5-1
我承认我有一点小心思却不曾想进了病房后陆淮南压根没在。
徐茵脸色仍旧苍白她扫了一眼我手中的东西淡淡道:“冷小姐东西放在这儿就好了。”
我顺着她的话放在了小桌上忍不住问道:“淮南呢。”
她笑了笑“他去给我买早餐了怕我饿着。”
我脸色一变突然觉得她是故意说给我听的。
我干笑两声想要坐在这里等着他徐茵却再次道:“冷小姐与淮南麦*兜·团*队·柠*檬·独*家·整*理
结婚多久了。”
我虽然不知道她问这个做什么但是我还是老实回答“两年了。”
“两年了你该把他还给我了。”

  日前一种以氧化铝为原料的陶瓷轴承在河津市锦浩特种陶瓷有限公司问世。因其硬度与耐磨度大于金属属性已代替部分不锈钢与合金钢产品填补了山西市场空白并受到了国内外客商的睛睐。

  锦浩特种陶瓷有限公司是一家高科技研发与生产企业成立于2006年多年来致力于氧化铝材料研发目前已开发出各种陶瓷制品百余种产品远销浙江温州、台州等制造业发达地区并部分出口其中陶瓷防砂片月产量达50余万只占领国内陶瓷产品百分之六十以上的市场份额。

  陶瓷轴承研发工作从2013年起步技术人员经过上千次实验最终成型并被国内与日本市场认可。该工艺采用97增韧氧化铝陶瓷造粒粉利用等静压技术塑形使用高温电窑煅烧经过二十余道外延磨加工后制成具有耐高温高寒、无油自润滑、耐磨耐腐蚀、抗磁电绝缘等特点主要用于热水泵等产品。各种陶瓷产品月产量达20余吨年产值上千万元。

  “陶瓷轴承是个高新技术产品一个轴承的直线度、垂直度、圆度误差都不能超过2微米需要用汽动量仪检测。在生产轴承的过程中又要特别注意车床的温度温差稍微过大便会因车床热涨冷缩而导致产品报废。”该公司技术总监李冬冬说。

  “面对陶瓷轴承的市场空白必须把产品做精、做尖才能在这个行业站稳脚跟。”该公司总经理马冬冬表示根据目前的发展现状公司计划采购更为先进的自动化设备开发新生产线聘请外来优展露技术专家指导扩大生产力争在2016年底实现年产值翻一番。






律师网 https://www.guanlingls.com/


社会保险关注排行
推荐专题
QQ 75814632