社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
尚老人在公子忽的门下不曾进言一句,他的第一句话,就惹来了大麻烦。陶瓷轴承在河津锦浩问世,填补山西市场空白

2020-5-28

凡是动物只要分群就有高下尊卑的区别。别的鹦鹉当然也不满这只不懂道理的生客于是联合起来撕咬尚老人的鹦鹉也不给它机会抢食吃。这只鹦鹉一身翎毛弄得散乱不堪在五彩缤纷的鹦鹉中间显得孤独又狼狈倒像是饱受其他门客欺负的尚老人。

不过那只鹦鹉也倔犟任凭别的鹦鹉欺负它它并不还手冷眼在一边看着偶尔抓到机会就上去抢几口食物再退回来等着挨打。

公子忽是喜欢鸟的人很快就发现了这只鹦鹉的与众不同。他倒是颇喜欢尚老人养的那只鹦鹉也许是他不太喜欢别的鹦鹉太过谄媚的谀词于是觉得这只不会说话的鹦鹉更加有趣些。隔个几天他就回去鸟房看看那只鹦鹉特别的带上一些碎米与谷子喂它。那只懒洋洋的鹦鹉渐渐的也知道公子忽喜欢自我一见公子忽来了就上上下下的跳要吃的。而一旦喂饱了它它翻个身就四仰八叉的睡了也不管公子忽是不是还在逗它。公子忽有时候也笑骂说这个无赖鸟儿不过他还是喜欢那只鹦鹉渐渐的他就管鹦鹉叫忽忽了。

“忽”该是他自我的名字他管一只鹦鹉叫忽忽谁都可以看出公子忽是真的喜欢那只鸟儿于是府上门客敢欺负尚老人的渐渐也少了。


  日前一种以氧化铝为原料的陶瓷轴承在河津市锦浩特种陶瓷有限公司问世。因其硬度与耐磨度大于金属属性已代替部分不锈钢与合金钢产品填补了山西市场空白并受到了国内外客商的睛睐。

  锦浩特种陶瓷有限公司是一家高科技研发与生产企业成立于2006年多年来致力于氧化铝材料研发目前已开发出各种陶瓷制品百余种产品远销浙江温州、台州等制造业发达地区并部分出口其中陶瓷防砂片月产量达50余万只占领国内陶瓷产品百分之六十以上的市场份额。

  陶瓷轴承研发工作从2013年起步技术人员经过上千次实验最终成型并被国内与日本市场认可。该工艺采用97增韧氧化铝陶瓷造粒粉利用等静压技术塑形使用高温电窑煅烧经过二十余道外延磨加工后制成具有耐高温高寒、无油自润滑、耐磨耐腐蚀、抗磁电绝缘等特点主要用于热水泵等产品。各种陶瓷产品月产量达20余吨年产值上千万元。

  “陶瓷轴承是个高新技术产品一个轴承的直线度、垂直度、圆度误差都不能超过2微米需要用汽动量仪检测。在生产轴承的过程中又要特别注意车床的温度温差稍微过大便会因车床热涨冷缩而导致产品报废。”该公司技术总监李冬冬说。

  “面对陶瓷轴承的市场空白必须把产品做精、做尖才能在这个行业站稳脚跟。”该公司总经理马冬冬表示根据目前的发展现状公司计划采购更为先进的自动化设备开发新生产线聘请外来优展露技术专家指导扩大生产力争在2016年底实现年产值翻一番。






丝路 https://www.imsilkroad.com


社会保险关注排行
推荐专题
QQ 75814632