您现在的位置: 主页 > 娱乐 > 明星情事 >

集邮女神?扒陈妍希的疯狂情史

2015-08-31  来源: 闺蜜女人  

  已经传了好几个月绯闻的陈晓和陈妍希,终于被拍到三地蜜会,同度春宵。两方也分别承认交往中。其实去年就有爆料两人疑似相恋,只不过当时八卦群众是拒绝相信的,实在也是于妈太爱炒,大家对他的艺人警惕性都有点高。不过两人被拍新闻出来后,于妈秒挂媒体电话,群众纷纷调侃,没看到于妈心碎了一地吗?

集邮女神?扒陈妍希的疯狂情史

陈妍希陈晓昔日在节目上亲密

  翻看陈晓和陈妍希两人的情史:陈晓虽然是拍一部戏传一次绯闻,但陈妍希是他第一段承认的恋情。而陈妍希呢,不但绯闻一箩筐,还有几次绯闻中被传为第三者。虽然她都否认了,不过深八君觉得,绯闻史中的她跟银幕上的清纯形象反差真心有点大!
  陈晓今年上节目时,他的大学同学说他初恋还在,一揽子否认了之前的所有绯闻,包括和赵丽颖的。主持人都忍不住说:28岁还没有初恋,太失败了吧?而陈晓妈妈连线节目时理直气壮地说,之前都是阻止儿子谈恋爱的,今年过年就开始催婚了。之前不许有恋爱的经验,一到年纪就要你瓜熟蒂落,孩子能幸福吗?陈晓却很接受这样的人生设定,把到点就结婚当做尽孝的一种仪式。在节目几个月后,陈晓公开了和陈妍希的恋爱,所以这是以结婚为前提的交往吧?