您现在的位置: 主页 > 娱乐 > 明星情事 >

张雨绮疑似宣布与王全安离婚:愿你好

2015-07-03  来源: 闺蜜女人  

   张雨绮疑似宣布与王全安离婚:愿你好

王全安出收容所后首露面 与张雨绮共进晚餐

  张雨绮疑似宣布与王全安离婚:愿你好

张雨绮微博发文:愿你好 祝我安

  昨晚9点许,女星张雨绮微博宣布和王全安离婚,结束四年婚姻。对于离婚具体时间原因,媒体分别致电双方,都没有得到回应。

  张雨绮在微博中写的文字“在时间即圆的世界里,缘有轮转。在缺口雕刻的生命里,时间填满。分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。”被网友们称为“感性又文艺”,也获得了不少同情,不少网友叫好:“脱离苦海了”。

  张雨绮“愿你好,祝我安” 网友同情:脱离苦海了!

  去年9月王全安因连续三天嫖娼被抓后,张雨绮就获得网友们的同情分,当时张雨绮表示“共同承担”的态度也获得点赞。在王全安被抓的半年内,张雨绮频频爆出运动照,不仅在国外街头长跑,还有度假潜水照,其对生活积极乐观的态度也被媒体和网友称赞。

  昨晚张雨绮在微博中以“愿你好,祝我安。”宣布和王全安离婚,截至发稿有1万5千多条评论,大部分网友表示祝福张雨绮,有网友说,“恭喜你脱离苦海了!”

  而男方王全安,尽管他微博里只有一条微博,不少网友还是在他网页上留言,表示他不该放弃小21岁的娇妻而去嫖娼。

  张雨绮王全安爱情回顾:结婚四年男方嫖娼被抓

  今年29岁的张雨绮,因拍摄《白鹿原》和王全安结缘。两人于2011年4月闪婚,当时张雨绮还在微博上晒了王全安赠予的8.688克拉钻戒。

  婚后,两人频频传出不和,有知情人爆料称两人因“生孩子”问题产生分歧,曾有记者拍到张雨绮街头踢王全安车门。去年9月10日,王全安因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查。当时正在国外参加时装周的张雨绮表示“心情复杂,两人会共同承担。”

  不过,今年3月,张雨绮也被曝婚内出轨,和一酷似汪小菲的神秘男子在长春逛街,并在某滑雪场度假村滑雪还开房。之后张雨绮否认,称两人是普通朋友。今年6月,有媒体拍到,王全安出狱后,连续两晚来到张雨绮的新家共进晚餐,感情似乎有缓和。

  王全安张雨绮爱情回顾:闪婚到分道扬镳

  2011年,刚刚恋情曝光,随后立马领证,张雨绮和陕籍导演王全安“闪婚”。

  2011年4月18日,46岁的王全安和25岁的张雨绮前往西安雁塔区民政局登记。当时有记者发短信给王全安确认此事时,王全安爽快地回了两个字:已娶。

  2011年9月15日,距二人结婚不到半载,王全安因涉嫌卖淫嫖娼在9月10日晚被警方拘留审查。在“平安北京”公布的案件细节里还写道:“警方进一步工作还查明,王某某于8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。”

  9月15日晚,张雨绮在微博回应,称心情很复杂,相信执法部门会有公正的处理,事件对家庭的影响两人会共同承担。

  2015年3月,张雨绮被曝婚内出轨,和一酷似汪小菲的神秘男子在长春逛街,并在某滑雪场度假村滑雪还开房,这也是娱乐圈中首例“获网友力挺”的出轨事件。不过,张雨绮方却坚称二人只是普通朋友。

  2015年6月,有网友爆料,张雨绮回到了北京自己新买的别墅,而王全安也已出狱。剃了胡子的王全安来到张雨绮家,两人共进晚餐,感情似已有所缓和。